Корпоративный отдых в Санкт-Петербурге

Корпоративный отдых в Санкт-Петербурге 21.12.2016
Ленинградская, Санкт-Петербург

В последнее время незаменимой составляющей любого бизнеса стал корпоративный отдых, который позволяет членам коллектива наилучшим образом узнать друг друга, пообщавшись в неформальной обстановке, а всей команде стать более сплоченной. Выбор мероприятий для данного вида отдыха необычайно широк: от привычного банкета, когда сотрудники собираются за столом, чтобы обсудить планы компании или подвести итоги работы, до выездных конференций и модного ныне тимбилдинга.

Сейчас существуют агентства, специализирующиеся на организации соответствующих корпоративных туров, причем устроить такое времяпрепровождение для своих сотрудников возможно в любом регионе России. Прекрасным местом для выездного отдыха даже самой крупной организации может стать Северная Пальмира, обладающая для этого всеми необходимыми ресурсами и достоинствами классического туристического центра. Многочисленные гостиницы Санкт-Петербурга предусматривают возможность проведения любых типов корпоративных ивентов – деловых, торжественных и обычных увеселительных.

Запланировать отдых можно на один день или на несколько, для чего целесообразно составить подробную программу тура. В Санкт-Петербурге этим занимаются множество фирм. Активный отдых на природе, пожалуй, станет самым полезным и увлекательным для всех. Он может включать в себя приготовление шашлыка, спортивные соревнования, летом - купание в водоеме, а зимой - катание на коньках или лыжах. Особое значение тут приобретают командные игры, помогающие выделить лидеров, а также тех, кто с трудом работает в одной связке с коллегами – то, что и называется тимбилдингом.

Очень популярен пейнтбол, который используют как самостоятельный вид коллективного отдыха, так и в комплексе с другими занятиями. Интеллектуальные игры, проводимые командой специалистов-аниматоров, также позволяют проявить свои лучшие качества, развивают образное мышление и умение нестандартным образом действовать в самых разных ситуациях.

Для получения максимальной пользы от такой поездки, компании арендуют конференц-залы с современнейшим оборудованием, где можно не только проводить деловые встречи и презентации с партнерами, но и тренинги в кругу своих сотрудников.

Прочитано 311703 раз(a)